женьшень

я замучен этой облысевшей мебелью
стульями - верблюдами и креслами - каруселями
я валяюсь в беспорядке
как город адисабеба
на чужом диване-магадане
разглядываю и раздумываю

а каково с ней
с этой женщиной - говорящей - ящерицей
с этой женщиной - женьшень

играть в темноте с осколком фарфоровой эйфории ? 

я пожалуй готов порезаться

нарисовать красный иероглиф на белом кафеле
покричать в эмалированную раковину

ах у этой женщины неплохая сантехника

споткнулся о собственный цинизм

пытаюсь поймать ее шепот за хвост

она глотает рифмы 
они дергают бледненькими ножками у нее во рту

и она ползет у меня между лопатками
холодком - женщиной - рыбой - пилой 
и шепчет в ухо
тсссс шшшш мон амур мохито и блаблабла

она сверкает очками

а я не умею заклинать змей

только бутылки и пепельницы

и еще обьезжать скамейки у залива

я укушен ящерицей

но я счастлив
что все еще уязвим
для прекрасных пресмыкающихся

вот так вот
шшшш шшшш и бла бла бла   


Рецензии