О сны притворные

О сны притворные, о сны коварные!
Лишь там могу тебя я лицезреть .
Я знаю, ты прочтешь,мои стихи бездарные.
В попытке, твое  сердце отогреть.

Если вновь, мой Бог, дарует встречу.
Я  с той поры не сводил бы взгляд.
Клянусь, всегда идти тебе навстречу,
Но, а пока  сны, тебя в памяти  хранят.

О милая! Права ты , я тот еще гуляка.
Но, от того, что сердце ныло от тоски.
Душа моя, впитала столько мрака,
Что телами только с ними были мы близки.

Для себя, я не желал таких исходов,
Хотел счастливым быть, влюбиться!
Встречать множество восходов,
Но не смог тогда  остановиться.

Я лишь тебя искал в их лицах,
Но не грели они взглядом иль душой.
Даже в книгах ,ни на одних страницах
Не найти ,как ты прекрасна, Ангел мой!

И вот с тех пор, как мы знакомы!
Я лишь одной тобою увлечен,
Но не смог сломить твои оковы
И что ж теперь? Я обречен!


Рецензии
Иногда сны подсказывают как быть, но можно тоже заблудиться в снах .

Марго Фантазия   28.02.2017 15:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.