Ночью

Ночью тише слова, чётче мысли.
Ярче образы, нежней руки.
Ночью жизнь обретает смысл,
Обретают порядок звуки.
В тишине, обостряются чувства,
И депрессия вроде спала.
Ночь. Это как искусство.
Не делят её, с кем попало.


Рецензии