На свой день рождения

Эпиграф:
И всё-таки ты улыбнись
И никогда не грусти напрасно!(И. Николаев)


Спасибо всем за поздравления,
За ваши тёплые слова:
В мой грустный день - в мой день рождения
Не разболится голова!

Пусть с каждым годом всё я старше,
Пусть где-то прядь седых волос -
Иду весёлым твёрдым маршем
И верю, чтобы всё сбылось:

Желаниям свойственно сбываться!..
Сердечный пламенный привет
Меня заставил улыбаться!
Я вашей добротой согрет!


Рецензии