Дикие игры

 Таяли наши следы
 В тихом блеске волны
 Дикие игры на пляже
 Дыханье Луны
 Прикосновенья и шепот
 безумных минут   
 Звезды сиянье свое
 нам с тобой отдают


Припев:

Горит твой поцелуй на устах
Открыт нам млечный путь в небесах.


Не замечали мгновений
Плывущих вдали
За облака шелест ветра
 и слов нас несли.

Это подарок судьбы
 и желание снов
Так в диких танцах
 рождается наша любовь.

Припев.

 Два силуэта в ночи
 И касание тел
 Чувства расскажут тебе,
 То о чем не успел.
 Видишь на небе горят две звезды.
 Как и мы
 Падая прямо в объятья бегущей волны.

Припев: -2 р.


Рецензии