Белоснежники

Белоснежники - так назову время пушистого чудесного снега.


Тихий час,  небо упало..и вроде бы ждали дождь..
Новая радость - снег,  его вечно мало,
нежно хрустит под звуки подошв,
Зимняя сказка,  ещё ноябрь, но уже началась,
Последний месяц осени, как оказалось, храбр,
Любимое время - зима по душе пришлась,
За окном холодно - подморозишь мысли, 
а в сердце безумно тепло,
Я хочу: если дороги очистят,  чтобы
снова их замело.


Рецензии