Пока

Хороших дней намного больше,
Чем одиноких и лихих,
Держу их в сердце горстью,
Чтоб не погрязнуть в днях плохих.

Конечно же суждение шатко,
Как на бумаге первый вальс,
Не вся в страданиях тетрадка,
Но в ней хватает пары клякс.

Мы помним радость реже,
Чем по щеке второй удар,
Бывает в сердце часто скрежет,
Но любим всё же жизни шарм.

09.11.2016 г.

Москва

Барилов Роман.


Рецензии