***

      Ты обещал быть рядом

      Со мною до конца

      Но жизнь твоя порвалась,как тонкая струна

      И разлетелись в стороны надежды и мечты

      И только боль осталась от этой пустоты

      Живу,терзаясь мыслью

      Что нет тебя со мной

      Мой самый ненаглядный

      Мой самый дорогой.


Рецензии