Зимнее утро

Доброе утро, девочка моя! Зимний рассвет, поздний и алый, душу не греет, и льдами звеня, холод стеной встаёт между нами.
Что тебе снилось, девочка моя? Тёплое море, зелёное лето? Или как нежность твоя, не таясь, пальцами бродит по кудрям поэта?
Что пожелать тебе, девочка моя? Радости, смеха, счастливого солнца? Чтоб без меня не скучала и дня. Чтобы любовью до самого донца полнилась жизнь.


Рецензии