Бег за мной

               
Тебе меня не понять
Ведь ты хочешь меня обогнать 
Но тебе  не догнать .
Я бегу по дорожке
Вслед за мечтой
А ты хочешь быть передо мной  . 
И слезы бегут из глаз,
А мне говорят : " Все зависит  от вас "
Но я прислушиваюсь ко мнению масс.
И наши глаза затмевает  газ . 
Но они блестят ,  как алмаз .
И мне дают лишь один раз ...
На высказывание лишних фраз .
Вы надежда для нас .
Но я с могла обойти вас .   
Я на коне ,
А вы на полу
Кричите : " Я не могу "


Рецензии