Мичуринцы

  Есть Центр, он вопреки природы               
  Сам создаёт себе народы.               
  Живёт и здравствует поныне               
  Народ известный в Палестине.               
  Недавно Центр наш объявил,               
  Что НоворОссию родил!


Рецензии