Тёмное окно

Тёмное окно,свет давно погас
Кто же за окном там живёт сейчас?
Чья-то тень скользит в сумраке ночи
И затих давно огонёк свечи.

Знаю нет тебя и напрасно жду,
Посмотрев в окно навсегда уйду.
Не вернуть и дня с прошлой жизни нет,
В той квартире слышен только звон монет.

Там воспоминанья бродят в тишине,
Были мы когда-то счастливы вполне,
Но окно закрыто,шторы в тёмный цвет,
Мы судьбой играли вот и весь ответ.

Тёмное окно где-то позади,
В переулке старом застучат дожди
И водою смоет наш остывший след,
Кто окно откроет,встретивши рассвет?


Рецензии