Без музыки, без Музы

Всё дело в том, что Муза
сбежала от меня.
Я для нее обуза,
и нет во мне огня.
Гонюсь, гонюсь за нею,
но тщетно - тишина.
От злости зеленею,
а Муза не видна.
О вдохновенье, где ты?
Вернись ко мне скорей!

- Кому нужны поэты?
Без музыки старей.
Без музыки, без Музы,
в безмозглой тишине.
Припоминая узы
и строки обо мне.


Рецензии