как хочется

Как хочется прямолинейной быть
И жить без всякого изъяна.
Глазами детскими на мир смотреть,
Не ждать со стороны обмана.
Как хочется понятной быть
И понимать чужие души,
Но к сожаленью не всегда так может быть,
Но к этому стремлюсь и я неравнодушна!
М. Дегелева;


Рецензии