Я люблю тебя, слышишь, Отчизна! Стихи Антона

Не смотри на меня с укоризной,
Твоей святости не оскорблю.
Я люблю тебя, слышишь, Отчизна!
Всей душой бесконечно люблю!

Знал я всё – и печали, и плачи,
И счастливые, светлые дни,
Гнал обиды, лелеял удачу,
Но тебя неизменно любил!
 
Неизменно! Небренно! Нетленно!
Несказанно! Незыблемо! Всласть!
Как единую правду Вселенной,
Как её необъятную часть!

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии