Я провожу черту

Я провожу черту под тем окном,
Где видится придуманный мной дом,
Где хоровод людей и дел по кругу.
И прошлое, как добрый, верный друг, махнув рукою,
Уходит прочь известною тропою
Невидимая нить скрепляла нас...
Но натянулась... Миг... Оборвалась...


Рецензии