Фестиваль пенсионеров

Фестиваль пенсионеров,
Кто придет на фестиваль,
Группа дам и офицеров,
Кому"наше" время жаль.

Будут петь певцы со сцены
Про"Катюшу",про любовь,
Про коварство и измену,
Про войну,вдруг,вспомнят вновь.

Те же люди,те же лица,
Ветеранов полон зал,
Молодым и не пробиться,
А их кто-то приглашал?

Все-артисты.Зритель,где ты?
Мы-и те,и те в одном,
Сами пляшем и куплеты
Сочиняем и поем.

Молодежь позвать бы надо,
Нам тряхнуть бы стариной,
В наших песнях есть услада
Душе чистой,озорной.

Наши ценности по крохам
Вот бы взять и передать-
Без преемственности-плохо,
Это надо всем понять!


Рецензии