Двухсотый век

Двухсотый век. Известны все пути,
обкатан план, фиксирована норма.
И тараканы дышат хлороформом,
и кибер-Че Гевара во плоти
уже вовсю ведёт реформы.

И льётся неземная благодать,
бесплатно каждому, науки ради,
и люди не в разладе,
люди рады.
И умирать не надо,
и страдать,
и яблони цветут на Энцеладе.


Рецензии