После выборов в США

Что  ждет Обаму в США,
Не знает даже Путин,
Вот почему его душа
Сегодня на распутье.

Не важно, Хилари иль Трамп,
Засядет в Белом доме,
Обама станет, как сатрап
По всем делам в обломе.

Ему бы лучше поскорей,
Как Сигалу в Столицу,
Пусть черный он и не еврей,
Но в чем – то пригодится.

Молчать не станет он как крот,
Расколится речисто,
А Путин все это учтет
С позиций КГБиста.

А может быть Кадыров вдруг
Пропишет в своей хате,
Ведь все же Путину он друг,
Все можно дружбы ради.

Что ждет Обаму в США,
Не знает даже Путин…
А жизнь, как прежде хороша
И дорога, по сути!


Рецензии