Свежий воздух...

             СВЕЖИЙ ВОЗДУХ
____________________________________
  (Позитивный и исцеляющий настрой)
Наш организм нуждается в кислороде, который дают нам травы,
деревья, цветы. Сегодня же отправляемся на природу.
Заодно открываем окна и проветриваем наш дом.
Мы слишком много времени проводили взаперти, и наш организм
страдал от недостатка кислорода. Открываем окна в своем доме
и офисе, проветриваем помещения. Сами тоже идём прогуляться
и подышать свежим воздухом.
Если вы живете в городе, используйте каждую возможность бывать
на природе.
Держим дома и на работе живые растения, чтобы воздух насыщался
кислородом.
* Делаем зарядку и занимаемся спортом на свежем воздухе.
* Чаще бываем на солнце, принимаем солнечные ванны.
* Отправляемся в лес или парк, проводим время в окружении
   растений.
* Восстанавливаем утраченную связь с природой.
* Привносим немного «свежего воздуха» в застойную ситуацию
   или отношения.


...Белая и она же, - пушистая...
   - Закройте окна!..кто их открыл?..Вы???!..
   Спросили у Марты Апполлоновны, и, Марта ответила:
   - Да...
   Оторвавшись от микроскопа, Марта посмотрела на
   вопрошающюю Хамку в белом...

...- В такую жару, окна должны быть закрыты!..
   Проговорила скороговоркой Белая, и, пушистая...
   - Нам нужен чистый кислород.
   Постаралась улыбнуться Марта коллеге в белом...
   Но "белая", закрыла все окна и была такова...

...Так-то, если только мотаться по предприятию и,
   создовать "вид" "личной" нагруженности...
   То конечно, логично было прибегать на работу,
   чтобы закрыть окна и снова уйти в...
   То ли в администрацию, предприятия, то ли, ещё
   куда, "по-делам-кАнкретным"...

...- А Вы, тут... Пашите, за лейкосчётчиками и
      микроскопом, даже... Как - Папы Карлы...
   Думала Марта Апполлоновна и продолжала микроскопию,
   видимо, "особо" загруженной коллеги в белом...

...Другие коллеги?... Спросите Вы...)))
   Ездили домой, - постирать...
   Пройти все магазины и рынки...
   Побринчать языками со всеми встречными-поперечными...
   О том, как ОнИ, облаготетельствовали бывшую,
   "зав." лаб. дет.б-цы...
   И, Она, д.б. Им, отработать Их...благородную и
   "видимую", что главное, - услужливость...
   - Мы, Вас, Тамара Дмитриевна, пожалели!..
   Говорили "Жалостливые", при случае...
   - А... Я, Вас, просила???...об этом...
   Господа?????...
...Всё думала и думала Марта Апполлоновна Седьмова.
   (В девичестве...))
   
   


Рецензии