Зимний город

Сыплет небо, как из дырки,
Ярко-белые снежинки,
Словно бабочки летят…
Зимний ткётся вновь наряд.

Заискрилось, заблестело,
Зазвенело и запело,
В нежном кружеве ветвей,
В свете ярких фонарей...

Городской пейзаж смутился
И… в невесту превратился!
Платье сшил сам Дед Мороз,
Ветер шлейф фаты принёс.

И прекрасный облик нежный
Красотой пушистой, снежной,
Так украсил серый Град!
А народ...тому и рад!

12.11.16


Рецензии