От любви не скрыться

     Жизнь без любви - не жизнь,
               а пасмурная проза.
    Но знай, когда спешишь
               за ней, чудак:
    Шипы её остры,
               уколют как заноза,
    Которую не выдернуть никак.
    Я знаю: от любви не скрыться...
    Но странно любишь ты меня,
    Коль вся любовь от поясницы
    И ниже брючного ремня.


Рецензии