В кругу друзей мне больше не сидеть. Стихи Антона

В кругу друзей мне больше не сидеть,
Ушли друзья – кто просто, кто навеки.
Не удалось нам песню молодецкую допеть,
И я один. И смеживая веки,

Я вижу их – своих друзей родных –
Весёлых, молодых, неосквернённых.
Я провожал в последний путь иных,
И поминал, печалью утомлённый,

И плакал над могилами порой,
Порой на волю отпуская мысли,
Скорбел о них, не прогоняя боль,
И сожалел, что не ценил при жизни.

(Антон Гапоник в 17 лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии