Сон Шуры

12.11.16.
Сон Шуры Осипова.

Мне сон приснился,что в России
В которой снова правят воры.
Проснулся на печи .-Мессия?
-Илюша,- свои вскинул взоры.
С печи он слез и за булаву.
Пора прогнать воров от власти
А то накушались на славу
Илюша в Кремль:,,Ну что же здрасти!"
Вы здесь реально зажирели?
Пора вспороть как рыбам
 брюхо,
Вы словно  хряки располнели,
На злате вы,в стране непруха.
Сгоняет лиса,крыс метлою,
И воронье которых стаи.
Поджав свой хвост,лис дико воет,
Скулит,но все же убегает.
-Поля где?Лес и где заводы?
И почему мрут молодые?
По что отравленные воды?
И правят почему дурные?
Что стариков не почитают,
И брат на брата шёл войною?
По что так наши земли тают,
А недра как от боли воют?!
Метлой Илья очистил скверну,
И солнце ярче засияло,
Ждало давно его наверно,
А что герой проснется - знало.
------------------------
В стране где русский род как знамя,
Во веки правил ,мир спасая,
Ворью прописка в том сарае,
Где лишь дерьмо с задов слетает.


Рецензии