ЦИКЛ Стихи, ставшие песнями

ПРОЩАЛЬНЫЙ  СНЕГОПАД
                Муз.Антонины  Корсаковой

1.Вьюжит.
Кружит  в  луче  снегопадная
Белизна ,  белизна ,  белизна !
Необьятная ,  мириадная
Из  небес  словно  льётся  она .

                Припев:
                Прощальный  снегопад,
                Печальные  глаза,
                Всё  сказано  давно
                И  повернуть  нельзя.
                Прощальный  снегопад,
                Последнее  «Прости!»-
                Он  к  прошлому  уже
                Засыпал  все  пути.
 
2.Я  ловлю  светлопад  ладонями ,
На  красавиц  смотрю  нездешних ,
Как  и  ты - холодных и  стройных,
Невесомых ,  совсем  безгрешных…

                Припев.

3.Здесь , у  дома  почти  запорошенного ,
В  белый  вечер ,  легки  и  тихи ,
Вдруг  приходят ,  как  слёзы  непрошенные ,
Как  снежинки - разлуки стихи !

                Припев.


Рецензии