Не надо трогать

НЕ НАДО ТРОГАТЬ, Я ПРОШУ,
МОЮ ИЗРАНЕННУЮ ДУШУ.
КТО РУКИ ТЯНЕТ – ОТКУШУ.
КТО ЗЛО ЗАДУМАЛ – ОБНАРУЖУ.

Я ВАМ НЕ ДАМ В НЕЁ ПЛЕВАТЬ ,
И РВАТЬ С УСМЕШКАМИ НА ЧАСТИ,
Я БУДУ С ВАМИ – ВОЕВАТЬ !
ПОРВУ ВАМ ВАШИ ЗЛЫЕ ПАСТИ !

ПУСТЬ Я У ПРОПАСТИ СТОЮ ,
Я СЛАВНО ПОЖИЛ , В ЭТОМ МИРЕ
Я НА КРАЮ , НО Я – ГОРЮ !
В ЧУЖОЙ «РОДНОЙ СВОЕЙ» КВАРТИРЕ.

И МНЕ СМЕШНО НА ВАС СМОТРЕТЬ ,
НЕ СВЫСОКА , В ГЛАЗА НАПРОТИВ,
СО МНОЙ СТОЯЛА РЯДОМ - СМЕРТЬ,
И ВЗГЛЯД ПРЕДАТЕЛЬСТВА – УРОДЛИВ.

ЛЮБОВЬ – БЕСПЕЧНОСТЬЮ ПОЛНА,
УКРЫВШИСЬ В ОДЕЯЛО ЛЕСТИ,
УСТАВ , УПАЛА ОТ ВРАНЬЯ ,
УПАВ У НОГ, ХОЛОДНОЙ МЕСТИ.

НО Я - ПРОСТИЛ ! КОГО КАК МОГ ,
И ПАМЯТЬ ЗЛОМ НЕ СТАЛ ТРЕВОЖИТЬ,
Я МНОГО СИЛ ОТДАЛ, И СЛОВ,
ЧТОБ БОЛЬ ОБИДЫ ЗАМОРОЗИТЬ.

ЖЕЛАЮ НЕДРУГАМ – ДОБРА ,
ДРУЗЬЯМ , ЧТО РЯДОМ ПОЧЕМУ -ТО,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА ,
ЗДОРОВЬЯ И В ДОМАХ - УЮТА !

ПУСТЬ БУДЕТ МИР НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ ,
НЕ СТАНЕТ БЕДНЫХ И БОГАТЫХ,
ПУСТЬ ЗЛО ПРИХОДИТ ЛИШЬ ... ВО СНЕ ,
ПРОЩАЮТ ЛЮДИ ВИНОВАТЫХ !


Рецензии