После нас

А вы когда-нибудь мечтали,
О том, что будет после нас?
Когда-нибудь предполагали,
Что будет с нами, без прекрас?

Возможно в Рай попасть удастся...
А "Рай", он есть, как таковой?
В обман не хочется попасться.
Обдумай позднею  порой.

Грехи ведь смертью не замолишь.
Мы можем в Ад проделать путь.
В котле вариться? И?.. Всего лишь?
И ЭТО адова вся суть?

Смешно. Вы верите рассказам?
В перерождение? В Олимп?
В Иисуса? В Будду? В силу сглаза?
Ну так вперёд! Купите нимб!

Купите рожки, хвост, трезубец.
Наденьте маску палача.
Ты веришь в это все, безумец.
Но не внушай другим, крича.


Рецензии