так просто

Всю ночь фонарь светил в окно
А снег летел,ткал белое сукно,
Бессонница брала врасплох
В душе сплошной переполох.

От снега и от фонаря,
Что светит в окно почём зря,
Зачем светить без спроса,
Зачем ответы без вопроса?

Я верю в то, что есть внутри
Его не сжечь не обойти,
Оно повсюду и везде
На скользком льду и на воде.

А снег по воздуху летит
Фонарь как прежде глаза слепит,
Плетётся белое сукно
Так просто и легко. 17.50.-1946.
Питер. 12.11.2016.г.


Рецензии