Не рассказывай другим, не надо

Не рассказывай другим,не надо,
Они твоей боли не поймут,
А быть может,даже ещё хуже,
В трудную минуту предадут.
Ты из гущи жизненных трагедий,
Выбирайся милая сама,
Когда душу,голову и плечи,
Больно давят жизни жернова.
На судьбу не жалуйся,не стоит,
Не проси, не бойся и не плачь,
Запряги и оседлай удачу,
И пустись за счастьем своим вскачь.


Рецензии