Мы в одиночестве приходим и в одиночестве уйдем...

Мы в этом Мире одиноки,
Хотя живём среди Людей,
Вокруг параметры жестоки,
Нам нужен кто-то поскорей...
Привыкли с детства Мы к заботе,
Внимание любим тут к себе,
Но Мы скудны в своей работе,
Трудиться надо нам в Душе...
Забудьте всё,чему учили,
Отбросьте глупые слова,
В Нас ложь ядреную вселили,
Не так правдива здесь молва...
Я соглашусь – Мы уязвимы,
Необходим Нам Человек,
Но очень часто разделимы,
Не мало в жизни просто рек...
Вот потому,пора смириться,
И осознать,что есть Любовь?
Никто не должен ей делиться,
Не стоит ложью пичкать кровь...
Любовь взаимная – есть чудо,
Кто хочет с Вами – тот отдаст,
Все остальное – масок груда,
Ищите тех,кто не предаст...
Учитесь счастью в одиночку,
Это единственный секрет,
Пишите мысли свои в строчку,
И там найдете свой ответ...
Любите Всех,кто к Вам приходит,
Прощайте тех,кто вдруг ушел,
Судьба не просто так Нас сводит,
Всё для того,чтоб ты обрел...
Мы в одиночестве приходим,
И в одиночестве уйдем,
Мы рядом с истинами ходим,
Но редко суть из них берем...


Рецензии