Родники

Глотало лихо
время вёрсты,
клин
    журавлиный
      улетел,
и прежний мир
наивно-пёстрый
с годами
что-то
   потускнел.
Как будто
замерло навеки
зерно
     волшебное
     в груди.
Мельчают,
иссякают реки,
родник
    не встретив
     на пути.
Родник любви –
источник жизни,
и человек сам,
    как река,
вбирая родники
Отчизны,
проносит жизнь
через века.

   2011 г.


Рецензии