Огненный путь!

ОГНЕННЫЙ ПУТЬ!

Одиноки, брошены
Жизнь иглой врощена
Наше сердце волокли
Наше сердце волокли
Растоптанное , в крови
На огненном пути
На огненном пути 

В нас камни бросали
Мы умирали от тоски
Нас калеча, уничтожали
Душу разрывали на куски
Душу разрывали на куски
На огненном пути
На огненном пути

Слезы скорби остались
Как дождь прольются в тиши
Крики муки раздавались
Крики муки раздавались
В полумарчной ночи
На огненном пути
На огненном пути

И до конца, во век
Сколько бы не пришлось идти
Одинокий человек
Не найдёт покой души
Не найдёт покой души
На огненном пути
На огненном пути

Порой устаёшь ходить
Но так хочется жить
Ты на небо посмотри
Ты на небо посмотри
И о покое моли
На огненном пути
На огненном пути

Молитвой наполнится грудь
Ты грусть, печаль позабудь
И пусть все останется позади
Громче молитву произнеси!
Громче молитву произнеси!
На огненном пути!
На огненном пути!

08.11.2016


Рецензии