Я не пишу стихов

Я не пишу стихов.Я только их диктую
Своим рукам,сквозь чувства проводя.
И нет моих идей.Я их ворую,
Сквозь строки сокровенного пройдя.

Я не поэт.Скорее я мечтатель,
Перечеркнувший свой талант тогда,
Когда хотелось ,чтоб весь мир утратил
Людские головы, закутав в провода.

Я не романтик,знаешь.Я любитель
Послушать нежные романсы под луной,
Зажечь костёр и знать,что вдохновитель
Сидит напротив со склонённой головой.

Я не актёр,но я играю роли
В полутенях читая свой листок.
И не чувствительна,но дай свои ладони,
Я опишу прикосновенья между строк.


Рецензии