Сладкая вера, надежды, мечты

Сладкая вера, надежды, мечты
Что может быть хуже немой суеты.
Когда торопливо проходят минуты
Ты понимаешь зачем ты и кто ты?

Вселяешь надежду, давая понять,
Мне очень сложно тебя потерять
Надеюсь ты сможешь это принять.
Что было - то было, того не отнять!

Что вечно - то вечно, то будет всегда
Но лучше бы не было никогда!
Но я лишь песчинка - такая беда
Надеюсь на память... ну хоть иногда.


Рецензии