Формула

Обратился Эйнштейн прямо к Богу:
- Как бы выразить формулу жизни?
И господь поспешил на подмогу,
Написал, но учёный, присвистнув:
 
- Нет, помилуйте, тут же ошибка,
Символ "вечность" вписать Вы забыли!
И всевышний ответил с улыбкой:
- Я напомнил зато о могиле...
 
Бесконечность для жизни - проблема,
Все сомнения Ваши разрушу,
Будет вечность, Альберт, это лемма*, -
Люди сами придумают душу!
______________________________________
_ _ _ _ *лемма - доказанное утверждение


Рецензии