6 минут из жизни луны

Я проснулся в 0 часов,-
В хате – лунный свет…
Встал, открыл дверной засов,-
В Мире краше нет,-
 
Полнокровная Луна
В чаще облаков…
Я – один, она – одна…
Миг,- портрет готов!!!
 
Получите наслаждение,
Дамы, господа,
Коль проспали Вы видение…
Любуйтесь,- не беда!!!
 
КРАСОТОЙ ДЕЛЮСЬ ВСЕГДА!!!
 
18082016
00:16 – 00:22


Рецензии