Error

Глаза как будто  залеплены жвачкой ,
Растрёпанные волосы , помятое лицо .
И я рукой тянусь за сигаретной пачкой ,
Пуская дым в открытое окно .

Лучами солнце ляжет мне на щёки ,
Весенний запах ноздри обожжёт .
Без выводов проходят те уроки ,
Что Бог для исправления даёт.

И если дважды два - четыре ,
Я специально ошибусь .
Когда мне скучно в трезвом мире ,
Я обязательно  “ напьюсь “ .

Я , что такое счастье понимаю ,
Я знаю признаки тоски .
Я глубоко всегда ныряю ,
От этого и сердце на куски .

Каждый грабли  свои найдёт ,
Наступать или нет решай .
Бог всегда второй шанс даёт ,
Только ты его  не упускай !


Рецензии
Мудро.

Кто-то грабли разбросал,
как пройти, не наступив?
От ударов лоб устал...
Ты же джентельменом стал,
вперед даму пропустив.

Лариса Черненко   08.12.2016 16:12     Заявить о нарушении
Лариса , очень интересно )
С теплом , Александр .

Александр Олифер   01.04.2017 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.