Что посеешь, то и пожнёшь!

Наступила дождливая осень,
И всё также «работает» «Град»…
По привычке все Господа просят,
Чтобы мир им вернули назад…
Бог молчит…ему трудно ответить:
Ведь  то время уже не вернуть...
Но дождаться… и  Ангелов встретить,
Придут бесам их шеи свернуть!
Пусть к вам бесы дорогу забудут
И ответят за зло, за беду!
Вам воздастся за вашу Веру
Пусть не в этом, так в новом году!
Но уже «бумеранг» развернулся:
Новый путь ему Богом дан…
Свежий ветер подул, как проснулся…
Ждите! В Штатах начнётся «майдан»!!


Рецензии