Мы потеряли клоуна

Мы потеряли клоуна.
Снова, умер клоун, у Нас.
Вернулся, к нам, из колонии
Домой, из немецкой, нах.

Было ему не радостно
В советской смешной стране
Он обнаружил гадости
В связанной с ней судьбе.

Но, кончились жизни сладости.
Вернись, приказала, Мать.
Я расскажу тебе тайности
Зачем, должен клоун страдать.


Рецензии