Ресницы

Я так люблю твои ресницы
Как в небе солнышка восход!
Порхаешь ими словно птица,
Что совершает свой полёт!

Твоим я взглядом очарован
И глубиной его пленён!
Как в кандалы я им закован!
Как в страшной битве поражён!

Твой взгляд, прекрасная Мальвина,
Сумел меня околдовать, -
Я не нашёл другой причины
Чтоб этот стих не написать!


Рецензии