На свет пришла не помню как

На свет пришла не помню как,
Не долго мать меня ласкала,
Её призвали небеса,
И с плеч упало покрывало.
С зарёй смотрела на восток,
С закатом запад обнимала,
Я как оторванный листок,
Зимой пристанище искала.
И помню я и вся и всех,
Я никогда не забывала,
Как иногда сквозь горький смех,
Слезами душу омывала.
И как холодная роса,
Те слёзы в иней превращались,
Иные шли как Он на крест,
Другие просто причащались.


Рецензии