Туман проглатывает время...

Туман проглатывает время,
И снова с Неба белый снег...
Он в чистоту стихотворенья
Вплетает дней холодный грех...

Из пункта А в пункт Б - тревога,
И пункта В не избежать...
Как нелегка теперь дорога!
На тормоз вовремя нажать...

Заносит душу влево, вправо,
Летят осколки битых фар...
Знать, по дорогам бродит Дьявол,
Свой нам выказывая нрав...

И снова красный треугольник,
Кровь на снегу и пустота...
Под белой простынёй покойник,
И между датами черта...

Его настигла слишком рано,
Но так устроен этот век...
Забыв о чём-то самом главном,
Теряет Жизнь человек...

Туман проглатывает время,
И скорость к смерти всё быстрей...
Лишь у могилы на коленях
Мы вдруг становимся добрей...

12.11.2016 АннА Густи


Рецензии