Жажда

Ты вновь повесила стиши,
Я долго их читал,
Тем временем в ночной тиши,
Насос колодец осушал…
 
Но ты пиши, пиши, пиши…
Я так люблю твои стиши,
В них нежность трепетной души,-
Для них не жаль воды в глуши…
 
Хоть весь колодец иссушил,
Стихом я душу напоил,
А на дворе опять дождит,-
Колодца жажду утолит!!!
 
Таков в миру круговорот,-
На жаждущих всех влага льёт…
Один творит, другой лишь пьёт,-
Люблю колодец у ворот!!!
 
ОН НИКОГДА НЕ ПОДВЕДЁТ…
18082016


Рецензии