Оранжевая зелень, беспечный силуэт

Оранжевая зелень, беспечный силуэт
Сидит спокойно, не зная бед.
Розовая песня в голове кружит...
Или... за окном пчела жужжит?

Розовая плесень на моих глазах,
Звездный шум и полный крах!
То, что вызывало интерес -
беспощадно пожирает бес.

Отрицает это существо
Все, что богом было мне дано.
Проклинает жалкую судьбу,
Создавая новую тюрьму...

Железный он запрет засов -
Не будет больше лишних слов.
Душа взлетит, умчится в темноту,
А разум погрузится в дремоту.


Рецензии