Они пришли, они вернулись!

  Мама, папа, бабушки, дедушки и тёти, 
  дяди и товарищи, встаньте, хоть на миг!
  Площадь наша Красная, истинно народная,
  приняла Октябрьский, праздничный свой лик!
  Воскресили памятный год тот сорок первый,
  вставший на защиту славный русский род,
  как семью единую, всей страны огромной -
  братский наш советский доблестный народ.
  Внуки ветеранов преданы традициям,
  героизму, подвигам дедов и отцов,
  по брусчатке площади шаг чеканят твёрдый,
  с головою поднятой воинов, борцов.
  Сердце встрепенулось, и душа запела...
  Хором, всем народом грянул Гимн страны,
  песнею любимой о родной столице:
  "Краше нет, дороже города Москвы!
   
      7.11.2016т. г.Москва.
 


Рецензии