Доброе утро!

Кто говорил, что утро добрым не бывает?
Ты посмотри, как быстро тают облака,
Как первый лучик солнца пригревает,
Как напевают птички свысока!

Ты ощути, как ветерок прохладен,
Как воздух после ночи свеж и чист.
Как будто открывается в тетради
Для жизни совершенно новый лист.

29.08.2016


Рецензии