Мне говорят

Мне говорят,  что я изменился
(Только не знаю, куда!)
Мне говорят,  перестал злиться.
На всё есть ответ: "Ерунда!"

Мне говорят: "Помолодели"
Знают, за что зацепить.
Осталось ещё записаться в модели
Контрактом сей шаг закрепить.

Мне говорят, что я женщинам нравлюсь.
Это уже перебор!
Но ничего, с этим я справлюсь!
Выброшу весь женский вздор!

Мне говорят,  в мозг прям втирая,
Что стал я для них как герой.
Так надоели, на нервах играя,
Что вылез большой геморрой.

Мне говорят,  что когда я в печали,
Меня все хотят приласкать.
Но мысли мои совсем одичали.
Хочу в монастырь ускакать.


Рецензии