Песенка роллеров

Я на роликах лечу
Горизонт догнать хочу ,
Мне такое по плечу
В гости к солнцу заскочу .

Ролик, роли , рок , рок ,рок !
Летом нам асфальт-каток,
Понесемся ветерок !
Ролик, роли , рок , рок ,рок !

Лето вольная пора
Веселись-ка детвора !
Прогони пустую лень
И катайся целый день.

В разноцветный серпантин
Все сольемся , как один ,
Эстафетой передай ,
Как красив родимый край .


Рецензии