Уважаемой Свете - 114!

Рецензия на «Наплыв былого» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вспомнил я вчера былое,
Девок, юности лихой!
И тебя, конечно, Зоя!..
Почему же я - не твой?

Разве кто нибудь сравнится с тобой стихами о Любви?
Светочка, с Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 19:06

***   ***   ***

Рецензия на «Какую ночь мела метель» (Светлана Светлова-Ягодина)

Вьюга ночью пела песни,
Не давала милой спать!
Я храпел, ну хоть ты тресни!
Секса не было опять!

С Улыбкой! Уважением! Замечательные строки!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 19:08

***   ***   ***

Рецензия на «Сожгу я за собою все мосты» (Светлана Светлова-Ягодина)

А, может быть, пока не надо
 Сжигать последний, Света, мост?
Пожарищу ты будешь рада?
И так хватает в жизни гроз!

БРАВО! С УВАЖЕНИЕМ, СОЛНЫШКО!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 18:57

***   ***   ***

Рецензия на «Соединяя две судьбы в одну» (Светлана Светлова-Ягодина)

Если две судьбы - в одну,
Это - замечательно!
На любовь я "потяну"!
Зинка - обаятельна!

Касс, Света! С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.11.2016 18:49 


Рецензии
Вспомнил я вчера былое,
Девок, юности лихой!
И тебя, конечно, Зоя!..
Почему же я - не твой?

Это что-то !
Спасибо !

Нина Калашникова 3   22.12.2016 13:49     Заявить о нарушении
Ты, "Семён", увлёкся водкой,
Как капустою - козёл!..
Бражников, меня, молодку,
От тебя в наш ЗАГС увёл!

Спохватился поздновато:
Дети, четверо внучат!..
Бумеранг прислал расплату
За обманутых девчат!

Спасибо, Нина! Замечательный экспромт!
С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.12.2016 14:19   Заявить о нарушении
Вы, Серёжа- просто класс!
Не насмотришься на вам!

Нина Калашникова 3   22.12.2016 18:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.