Гению

Твои волосы нежно ласкает ветер,
На фоне крыш ты так свеж и светел.
Вот он, край мира, что зовется мечтой.
Вот он, город, отныне твой -
на коленях, ластится, просится в руки.
Держи его, если готов от скуки
спасти миллионы чужих сновидений.
Даже солнце признает твой бешеный гений
менять реальность под свои стандарты.
Лучи обнимают.
Ты готовишься к старту:
лететь - не падать,
законы бессильны.
В твоем сердце пламя,
в твоих мышцах - силы
покорять и владеть
ловить и держать.
Этот голос ветра - ты должен узнать.
Растворись и чувствуй,
это яркий миг.
Под тобою небо,
счастья проводник.


Рецензии